無農薬・無添加のキムチ


韓国の料理研究家・趙善玉さんをご存知でしょうか。

この度趙先生は未来医学研究所の顧問となり、

これから共に活動していくことになりました。


一昨年前には美音の生野菜ジュースも飲みに

川越まで来て下さったんですよ。




趙善玉料理研究院(クリックどうぞ)


美音の健康レシピ  ~食を通じて日本を元気にしたい!~ 




こちらでは一切化学調味料を使いません。



美音の健康レシピ  ~食を通じて日本を元気にしたい!~ 


あらゆる野菜を使って、こうしてダシを作っています。

徹底していますよね。




先生手作りのキムチが、

これまた、とっても美味しいんですよ。


美音の健康レシピ  ~食を通じて日本を元気にしたい!~ 


日本のスーパーではたくさんのキムチが

売られていますが、ほとんどが日本人向けに

甘味料がたくさん入って、甘く作られているのだそうです。



数年前から無農薬の白菜ができる度に

それを先生の所へ持って行き、

食べていただいていました。



今年も無農薬の白菜を使って、

無添加の本場キムチを販売する予定です。

(限定販売)



美音の健康レシピ  ~食を通じて日本を元気にしたい!~ 




趙善玉料理研究院と未来医学研究所の考えは

重なる所がたくさんあります。

共に手を取り合って、世界中の人々のために

活動していきたいと考えています。


これから色々な商品を作っていきますので、

皆さんにもぜひご利用していただけたらと思います。






*こんなブログも書いています*



  ・一般肥料と特殊肥料


  ・糖尿病では死なないけれど・・・






にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ   



スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

bion18

Author:bion18
初めまして!最先端代替医療により健康を取り戻すことができました。体に良いモノを食べるより、体に溜まった悪いモノを出すことが一番。肝臓機能を高め、血管や臓器の汚れを排出し免疫力を最大に♪
16年前から肝臓プーリングの体験者として口コミでお伝えしています。

メッセージはこちらへ bionlife18@yahoo.co.jp

最新記事
フリーエリア
ブログ村に参加しています
カテゴリ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる