毎日の食事がカラダを作る!

きんぴら、ひじき煮、切り昆布煮、切り干し大根
常備菜を毎日のように何かしら作っているんですけどね。
たまにはと、小女子の佃煮を作りました。

カルシウム云々というより、
歳を取るほどに骨がもろくなっていますからね、
すぐそこにカルシウムがあれば、
どんどん摂って、引き続き元気でいたいですものね(^_^)/

大人になると仕事や毎日の忙しさから、
意外と疎かになっている栄養管理。
体にやさしい食事を心がけていきたいものです。

毎日の食事がカラダを作る!

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Author:bion18
初めまして!最先端代替医療により健康を取り戻すことができました。体に良いモノを食べるより、体に溜まった悪いモノを出すことが一番。肝臓機能を高め、血管や臓器の汚れを排出し免疫力を最大に♪
16年前から肝臓プーリングの体験者として口コミでお伝えしています。

メッセージはこちらへ bionlife18@yahoo.co.jp

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