簡単おいしい焼きリンゴ


リンゴをたくさんいただきました。

生で食べるだけじゃつまらないとので、

焼きリンゴを作ってみましたよ♪



耐熱皿にオリーブオイルを塗って、切ったリンゴを並べます。

(大きめのリンゴだったので1個を16に切りました)


そこにきび砂糖(大さじ1)、シナモンを適量ふり、

バターを細かく分けて乗せて、トースターで10分。



アップルパイの中にあるリンゴのようです。

美味しい~♪

あっという間に1個分食べてしまいました。


思った以上に簡単に出来上がりました\(^o^)/









ブログ見たよ~のしるしに

ポチっとしていただけると嬉しいです コスモス


↓ ↓
にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
 にほんブログ村


いつもありがとうございます。(^O^)/

みなさんの応援が励みになっています。


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

bion18

Author:bion18
初めまして!最先端代替医療により健康を取り戻すことができました。体に良いモノを食べるより、体に溜まった悪いモノを出すことが一番。肝臓機能を高め、血管や臓器の汚れを排出し免疫力を最大に♪
16年前から肝臓プーリングの体験者として口コミでお伝えしています。

メッセージはこちらへ bionlife18@yahoo.co.jp

最新記事
フリーエリア
ブログ村に参加しています
カテゴリ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる