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カボチャの塩煮



「カボチャの甘煮」はよく聞くんですが、

今回「カボチャの塩煮」を作りました。


ほくほく・・・北海道!のカボチャです。



甘味を引き出すには、シンプルに簡単に煮るのが一番。


口の広目の鍋に100mlの水と、

一口大に切ったカボチャに、少量の粗塩を振りかけます。


沸騰したら蓋を閉めて弱火で、水分がなくなったら出来上がり!


ホクホクして甘くて、美味しいです(‐^▽^‐)









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Author:bion18
初めまして!最先端代替医療により健康を取り戻すことができました。体に良いモノを食べるより、体に溜まった悪いモノを出すことが一番。肝臓機能を高め、血管や臓器の汚れを排出し免疫力を最大に♪
16年前から肝臓プーリングの体験者として口コミでお伝えしています。

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