ごぼうハンバーグ 大根おろし大葉添え


先日料理番組でハンバーグを作っていたんですが、
最後にソースを作る・・・

フライパンに甘辛醤油に大根おろしを入れて煮て
ソースを作っていたんです。

それなら大根おろしのままハンバーグに
のせればいいのに(-.-)



せっかくの生野菜に火を通せば、
酵素がなくなるでしょう~



何だか最近の料理人は
最後に何でもチーズを振ったり、
それこそ好きなモノを作って食べているような感じです。

若い人たちは要注意ですよ。
もう少し身体のこと考えて料理して欲しいです。





【ごぼうハンバーグ 大根おろし大葉添え】


ごぼうハンバーグ



ごぼうのささがきを加えるとヘルシーです。

新タマネギも美味しいですね♪





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